UM CONVITE

Vou te convidar neste momento

Para o mundo do conhecimento

Conhecimento é como jogar bola

É preciso treinar todo dia

Então vamos brincar de poesia.

A poesia é como brincar

E brincar com o mundo

Mas é um pouco diferente

Apenas um segundo.

Cada dia é um poema

Mesmo que não tenha rima

O importante é começar.

Autor: Marcello Henrique Almeida de Lima.

Marcello Henrique Almeida de Lima.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 27/11/2019
Código do texto: T6805355
Classificação de conteúdo: seguro