O MENINO VERDE
O menino quer um cachorrinho
Para brincar...
Um cachorro pequeno
Que não morde, nem late
Mas que saiba brincar e amar.
O menino quer um cachorrinho
Que saiba dizer au, au!
Que fique na ponta do pé e senta
Obedecer a tudo que aparecer.
O menino quer um cachorrinho
Que saiba agradecer
Até inventar rola, rola
Mas que não pareça mola.
E os dois saíram pelo mundo
Que parece estrada do bem
Obedecendo e agradecendo
Até chegar no Pará, a capital Belém.
Autor: Vitor Daniel Braz Vieira. 3° ANO vespertino.
Professor: FRANCISCO RIBEIRO.