PROFUNDAMENTE

Há tanta gente passando muito mal,

E a Burguesia cada vez anda pior...

É na verdade que precisa acabar co'o capital,

E construir um País na realidade bem melhor.

O Povo tem de lutar pra o bem de Portugal,

Plo seu grande ideal universal na maior...

Camaradas de luta tendes que lutar plo ideal,

Por isso na verdade o nosso Povo tem que ter amor.

E se quereis um Mundo Novo muito a sério,

Acabai com as Guerras neste nosso Império,

Por isso com toda a realidade o povo em luta.

Enquanto houver nesta Sociedade Capitalismo,

Nunca pode existir e haver o nosso Socialismo,

E esta vida assim vai ser sempre filha da puta.

LUÍS COSTA (FERNANDO R. MARTINS)

05/09/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/11/2019
Código do texto: T6804890
Classificação de conteúdo: seguro