O TIC TAC DE DEUS
O tempo de Deus, não é nosso tempo
Devemos ficar atentos a todo momento
Para tudo há exatamente um exatamente
Aquele amigo que nunca te espera
O tempo, como sabemos.
Há tempo mesmo para tudo aqui
Tempo de plantar boas sementes
Colher sempre com perseverança
Algo que plantamos com esperança.
Existe tempo de plantar novos sonhos
Tempo de chorar por não ter conseguido
Tempo de recomeçar, mesmo que exista um não
Pois no tempo há sempre o seu controlador
Seu nome é honrosamente Senhor.
Francisco Ribeiro.