O MEU REFÚGIO
No princípio criou Deus o céu e a terra
Não havia guerra ali, só paz
Fez o dia, noite, luz e tudo mais
Ajuntou as águas debaixo da terra.
A plenitude desta terra é do Senhor
E todos as pessoas habitam nela
Fundou os rios, mares e árvores
Por todos os lugares contemplamos
As obras de sua Criação.
Tudo foi feito por Ele pode acreditar
Ainda que você não queira aceitar
Ele é Rei em todo tempo
Um pastor que sempre te guiarás.
Ele acalma teu coração em meio aos perigos
Mesmo que venham o barulho do mar
A sua fé não pode naufragar.
Deixe o Senhor ser sua bússola
É ele que sabes por ondes tu irás passar.
Francisco Ribeiro.