SÉCULO XXI

Século XXI

Distâncias cada vez mais curtas para quem tem dinheiro

Porém cada vez maiores para a grande maioria que não têm

Inclusão

Exclusão

Desigualdades cada vez maiores

Século XXI

Confortos e luxos nunca dantes

imagináveis

Pessoas cada vez mais

morando nas ruas

Mocinhos

Bandidos

Confusão e caos cada vez maiores

Século XXI

Viagens, shows caros,

relaxamento, massagem

Filas em Hospitais, tiroteio,

esgoto a céu aberto.

Empresário

Camelô

Injustiças cada vez maiores

Século XXI

Universidade pra rico,

capitalismo, fartura

Falta de vaga em escola, juros absurdos, desemprego

Branco

Preto

Discriminações cada vez maiores

Século XXI

Vida cada vez mais fácil pra quem sempre manda

E cada vez mais dificil pra quem obedece eternamente

Rico

Pobre

Polarizações cada vez maiores

Século XXI, onde o futuro nunca chegou igual pra todos, muitas novidades e muitas coisas paradas no tempo, exatamente ao mesmo tempo, reflexo de uma sociedade que vive tão rápido que muitas vezes não tem o discernimento de observar que ao seu lado, na escola, no trabalho, na roda de amigos, tem alguém desistindo de viver...

Século XXI onde indiretamente em algum momento acabamos sendo egoístas mesmo sem

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 22/11/2019
Código do texto: T6801008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.