AO POVO DE TIMOR-LESTE MAUBER
Frente a frente lutaste contra,
A Indonésia pelo teu Futuro...
Pela tua grande independência.
Timor, és uma Mãe que choras,
Pelos teus filhos que morreram
Por um Mundo Novo.
Uma guerra injusta que sofria,
A injustiça de Imoralismo,
Não tendes medo de lutar
Pelo vosso Povo que vos ama.
Vós qu'reis a vossa liberdade,
Que vos tirou os Indonésios,
Que defendem o Capitalismo.
Com uma ditadura feroz.
Viva vosso Povo, vosso Povo,
Que luta sem medo pela verdade
Que quer construir o Mundo Novo
Quer a Paz muito amor e unidade.
Meu Povo, meu irmão, meu sangue,
Com Xaana Gusmão, Ximenes Belo
Para a frente para a Revoluçâo.
LUÍS COSTA
10/09/99
.