Sonhadora
O Mar era de Espinho..
E ela navegou com seus Sonhos.
Sonhadora quando pequena olhava as Luzes da Cidade perguntava para sua mãe:
Mamãe são todas Luzes de Natal?
Morava tão longe e era inocente.
Brincava de Amarelinha,Pique Esconde,Rodas,Passa Anel,Cantava Cantigas.
Não tinha Celular,Computador.
Em um tempo que tudo era Sonhos.
Mudou-se para a Cidade e começou a Transformação.
Era tudo Colorido como seus Sonhos.
Outras Amizades..
Outros Caminhos.
Mas os Sonhos Permaneceram intensos.
E a Cada Ano transformando tudo em realidade.
Menina Metamorfose.
Borboleta!!
Olhos de Águia e Olhar de Serpente.
Sabe ser Gente...
Conquistou os Espaços Vazios..
Casou,Casou..
Filhos Luz!!
E os Sonhos?
Os Sonhos??
Borboleta Tatuada na Pele ..
Mulher Tatuada Animais Protetores.
Borboletas,Lobo.
Símbolos de Sonhos.
Luz!!!
Segue seu caminho sozinha realizada.
Quer Conquistar o Mundo.
Porque ela é o Universo
Ela so segue seu caminho..
Sonhos!!
Mulher de fases!
Simplesmente menina Mulher.
Os Olhos não envelhecem.
Olhos de Sonhos..
Apenas Segue..