Brasil de mil almas

Nesse Brasil de mil almas

Mil veios

Mil salvas

Nesse Brasil mascarado,

Escondido,

velado

Nesse Brasil diferente

Dividido

Contundente

Nesse Brasil meu

De todos nós

Também seu

Nesse Brasil racista

Cênico

Foge à vista

Nesse Brasil marcado,

Frio e quente,

Lado a lado

Brasil de mil vidas mortas