Pobre país

Aquele era um país tão pobre

Que até os ricos

Eram miseráveis

Não tinham alma

Não tinham amor

Não conheciam a justiça

Não sabiam o sabor

Das coisas simples

Não tinham dignidade

Não tinham solidariedade

Não tinham espírito comunitário

Naquele país

De gente tão pobre

E de ricos tão ricos

Só o sol nascia para todos

Pois os economistas tentaram

Não nunca conseguiram

Privatizá-lo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/11/2019
Código do texto: T6800499
Classificação de conteúdo: seguro