Pressão

Não aguento mais essa pressão

que a sociedade nos impõe desde que nascemos

agora dizem que essa tal pressão é inexistente

porém ela já está no nossos subconsciente

Vivo sob a pior pressão

que um ser humano pode viver

a pressão psicológica feita

pelo meu próprio ser

Desde crianças

nos fazem almejar

conquistas que eles querem

e não alcançaram

E ainda dizem que não podemos

quando na verdade eles não conseguem

não podem, não alcançam

e nos fazem sonhar pequeno

dessa forma,vivendo

e crescendo pouco

Cansei disso tudo

quero morrer

mas não posso

não é certo

Não é justo

com quem sofreu

uma morte humilhante

pra eu poder viver

Não posso simplesmente

jogar tudo no chão

e sambar em cima

Não é certo com quem me ama

apesar de que parece que ninguém me entende

mas não julgo, nem eu entendo

Por que tudo isso não acaba de uma vez?

Por que Jesus não volta logo

e acaba com todo esse sofrimento?

Me pergunto como se já não soubesse as respostas aiai

Ele não volta porque muitas pessoas

PRECISAM CONHECER ELE

talvez se Ele voltasse agora

eu ficaria aqui...