A COR DO PRECONCEITO
Ninguém escolhe a cor para nascer
Ela nunca pode ser mais bela
Do que a luz do olhar
O que realmente importa
É a cor de sua alma.
A cor de cada pele possui
Um preço e tem um endereço
Não se mede uma pessoa
Pela cor de sua pele
E sim pelo que ela é.
Cada ser é único e belo
Seria estranho se fosse igual
Amem as pessoas como elas são
Tire de você o preconceito racial.