Empatia

O ato de olhar

Mostrar empatia

pensar, cativar

Trazendo alegria

Pensar no próximo

Sempre antes de agir

Com o propósito

da gentileza sorrir

Assim tão derrepente

O mundo pode mudar

Assim magicamente

Com a empatia no ar

Solidariedade

Ajudando quem precisa

Com felicidade

Através de uma camisa

Empatia, gentileza e solidariedade

Ser bonito, ser amigo

Ser feliz é o que importa de verdade

Para um mundo mais colorido