SERGIPE
O menor estado do Brasil
Chama-se Sergipe
Emancipado da Bahia
O ano de d 1820
Para nossa felicidade
Possui ao todo 75 cidades
És belo de Norte ao Sul
Sua bela capital é Aracaju
O povo vive ali tão feliz
Menor estado do nosso País
A natureza ali é exuberante
O Rio São Francisco garante.
Presente em sua paisagem
Com suas lindas praias fascinantes
Tornando o lugar mais elegante
O patrimônio cultural de Sergipe
Está entre os mais importantes do País.
(Autor: Francisco Ribeiro)