CARPE DIEM
Cada dia é único
Cada minuto
Sagrado, deslumbrante
Podemos viver cem anos
Mas cem anos
São únicos
Cada dia, minuto
São especiais, sagrados
Nada é igual
Nada se repete
Aprecie
Dedique-se
Ame mais
Hoje sentamos num banquinho
Apreciamos a conversa
Com um bom vinho
Amanhã se retornarmos
O papo não rima
O vinho perde o sabor
A vida gira de um minuto
Para o outro
O ontem se foi
Aprecie o hoje
O amanhã não pode
Contar com a gente
Dedique-se a cada minuto
Aplauda no segundo
Deslumbre-se com a vida.