CIDADANIA, A LUTA É SUA E MINHA
Reclama de um Brasil sem
cidadania, mas não
cumpre o seu dever
de cidadão ,
desrespeita os direitos
dos outros, mas não
quer ser desrespeitado ,
que contradição.
Estaciona nas vagas
dos deficientes,
vocês são eficientes.
suja as ruas, as
praias , não estão
nem ai, esse Brasil
não quer evoluir.
Não luta pelos
mínimos direitos,
mas quer ter privilégios.
Brigar pelo prédio,
edifício ,
não quer ver isso
na sua frente,
não batalha por uma
vida decente, pelo
time do coração ai
é valente.
Admira outros povos
civilizados, porém,
não quer ser
enquadrado.
O Brasil é terra de
ninguém, manda quem
tem.
Corrupção é cultural,
para que se dá mal?
Cidadania vem da
educação, mas não
é só isso não,
ela é respeito, que
vem do peito,
e muitos doutores
são detratores.
Cidadania é consciência
individual e coletiva ,
sem esse revisar
o país ficará no mesmo
lugar.