Dentro de nós
Dinâmicas acaloradas e por vezes confusas
ID, EGO E SUPEREGO reunidos em uma discussão volumosa, profusa
Das profundezas do inconsciente ele vem bailando: ID
Como sempre, egoísta e arrogante, em buscar de meios de se expressar
Desguarnecido de Ética ou moral
Mas o SUPEREGO, que não dorme em labuta, encontra-se prontamente a barrar
O que falar do EGO?
O Pobre coitado é multifunção
Tem que encarar a REALIDADE e gerenciar toda a reunião