A dor da fome

Seu moço, não sei o que faço

Porque o alimento é escasso

E a fome está na minha mesa.

Futuro, para mim, é incerteza.

Tenho muito medo do inverno.

A fome e o frio são um inferno.

Da terra tirava o meu sustento

Na roça não faltava alimento.

Quando vim aqui para cidade

Tinha muita força de vontade

E queria arranjar um emprego

Pois eu precisava de sossego

Seu moço, a coisa está séria.

Eu estou vivendo na miséria.

Com o país cheio de riquezas

Sou outro lado, o da pobreza.

Seu moço, pareço um bicho.

Virando e revirando esse lixo.

Mato a dor que me consome.

Pois eu vou morrer de fome.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 13/11/2019
Código do texto: T6793711
Classificação de conteúdo: seguro