Poderia Ser...Porque Não?
Poderia ser um dia Qualquer.
Um Encontro Casual.
Um lugar qualquer.
Poderia ser um desses dias corridos que a hora não passa.
Eu passar por você e você por mim.
Poderia ser em uma Rua qualquer.
Por aí!
Poderia ser em uma balada em direções opostas.
Poderia!!
Poderia ser no Cinema,Bar,Praia.
Ou Qualquer Lugar..
Mesmo assim não nos vermos,mesmo muito próximos.
Poderia Acontecer ou não..
Poderia ser que uns amigos nos apresentasse,dois desconhecidos.
Porque não?
Simplesmente nos cumprimentassemos,nos Abraçassemos ou um simples aperto de Mão.
Poderia!Porque não?
Poderia ser um Adeus ou um Tchau a distância entre dois desconhecidos.
Porque não?
Poderia nos olhos se encontrar momentâneamente e ao mesmo tempo Desviar para outra Direção.
Porque Não?
Poderia ser muitos Sim e Não.
Somos Dois desconhecidos na Contramão seguindo em direções opostas.
Poderia ter nos conhecidos.
Poderia ser mais que Amigos.
Porque Não?
Simplesmente poderia ter acontecido.
Entre o Sim e o Não ..
Simplesmente ficou o Poderia ser.
Uma História Inacabada sem Fim que ainda pode ser Escrita e Contada em Versos e Prosas.
Poderia colocar o Ponto Final.
Mas....Não!
Poderia encurtar o caminho em minha Direção e fechar os olhos e escutar seu Coração.
Poderia Correr para meus Braços e aquecer no meu Abraço.
Poderia olhar em meus olhos sem desviar sua atenção.
Poderia soltar as palavras presas e deixa-las voar de dentro dessa prisão do seu corpo.
Poderia sair das Sombras que te perseguem e aprisionam na neblina sombria dos seus dias insanos.
Poderia se Salvar da Loucura em que se aprisiona e se envolver entre lençois calmos e sussurros que estremece seu Corpo de desejos insanos.
Poderia se aprisionar no meu Corpo e com algemas soltar gritos que Libertam sua alma.
Simplesmente Poderia ser.
Se você quisesse poderia Acontecer.
Poderia ser Realidade a Fantasia que envolve seus Sonhos mais intensos.
Poderia..Porque Não.
Poderia Ser?
Autora:Jammy Said