Meus Olhos
Meus Olhos(Autora:Jammy Said)
meus olhos de promessas infinitas,
incandescentes chuviscos em cores
tal explosão de fogos de artifícios!
Meus Olhos Luz.
Meus Olhos Nus.
Transmissão de segredos reluzentes de estrelas...
Meus Olhos Ferem,
Meus Olhos Curam.!
Autora:Jammy Said