AOS QUE VIVEM, E AOS QUE SOBREVIVEM

​Todos empenhados numa

corrida desvalida,

tem um objetivo

a alcançar,

e no final o que vai

dá?

O êxito da vitória

é o prevalente , o

suficiente?

dinheiro, sucesso,

poder, esse é o

esquema, mas

vale mesmo a pena ?

Aos que ficaram

para traz alguma

alegria os satisfarão,

esse é o esquema,

a vida de alguma forma

tem que valer a pena.

abjuração , sujeição,

essas são as regras

impostas então, não

tem como eludir,

o sistema é rigoroso,

a subversão tem repressão,

tem que se enquadrar no

no esquema então.

No jogo do poder já tem

os privilegiados, os

sorteados pela vida,

aos que ficaram para traz

tem que correr pelo sobreviver.

Para quem ficou na mão tem

todo tipo de diversão para

suportar o sistema então.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/11/2019
Código do texto: T6792909
Classificação de conteúdo: seguro