FEIRA LIVRO

Então eu faço a festa

Pouca coisa me resta

A não ser a de poetar

Aos quatro ventos do mundo

Em minutos ou segundos

Estarei a postar

Minhas bobagens e frescuras

Quero atingir as alturas

Da literatura poética

Tem feira do livro na praça

A cada ano que passa

Mostrando a utopia e a ética

Viva o santo livro

Sempre sob o crivo

Da razão e o bom saber

É a leitura que desperta

Sendo uma porta aberta

Para o nosso mundo crescer!

Escrito as 10:34 hrs., de 11/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/11/2019
Código do texto: T6792217
Classificação de conteúdo: seguro