TOURADA
Os Preços sobem. A vida encarece.
Empregos nada. O País endurece.
E a vida continua. A fome perdura.
E os abutres cá na terra. A sorte insegura.
GREVES... ... Lá vai a tourada.
Politica, para nada, nada.
E o Governo com utopia
Lá vai co' a sua Filosofia.
Mas isto está cada vez pior.
Não há governo que seja melhor.
Chamam a tudo Camarada
Mas andam ás cornadas na Tourada.
Isto é que vai uma crise!
Isto é que vai uma crise!
LUÍS COSTA
13/12/81