Quebrando o Sistema (Para Elon Musk)

Numa nação governada por um bando-canalha

O povo luta, mas continua dançando na navalha

Precisamos aqui de um Guy Fawkes (ou Elon Musk)

Incendiando o congresso dos desfalques

A suprema corte não corta a injustiça

Tentando enganar o povo com linguiça

Porcos, de Orwell, reunidos num chiqueiro, inchados de benesses

Enquanto a população, de cavalos, vagando pelas ruas, padece

É a vez de quebrarmos tudo

Na tentativa de um, admirável, Novo Mundo

Onde a sociedade estará livre

Daqueles que malandramente a oprimem

Esqueçamos as vãs instituições

Elas não nos dizem mais nada

São algo como uma página virada

Que não nos libertou das aflições

Não evocamos semideuses, nem Batman nem Coringa

A sociedade, sem esses príncipes machiavelianos, por si só se estima

Na Democracia Direta, autogestão

Detonaremos qualquer governo vacilão

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 10/11/2019
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T6791770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.