"Ergue-se um muro"

Ergue-se um muro,

Que não é de cimento;

Limite imaturo;

Que não tem cabimento!

Muro imaginário,

De origem ideológica;

Separando o contrário,

Contrariando a lógica!

Pois numa democracia,

Convivem os diferentes;

Havendo diplomacia

Entre os divergentes!

Mas o atual momento,

É de radical ruptura;

Onde falta discernimento,

Ignorância pura!

Bate rebate,

De um comportamento tolo;

Empobrecendo o debate,

A cada tijolo!

* O Eldoradense