Que Planeta é esse..?

que carretas são essas?
que caretas são essas?
que picaretas são essas?
que canetas são essas ?


que cavam nossas ruas...
buracos que vão até à lua...
mas a verdade nua e crua....
fazem uma cidade emburacada!
uma cidade toda empoeirada!
uma cidade quase sem vida..!


100 carretas e quase nada!
100 buracos e mais nada!
ruídos que parecem torturas!
   e rachaduras nas alturas..!



    que carretas são essas..?
que invadem a nossa cidade...
 que passam sem conversas...
    que carretas são essas ?
que passam sem nenhuma pressa...
que deixam a poeira da saudade....
   dos bons tempos ancestrais...
de um tempo que não volta mais!


09.11.2019 INÍCIO DA CAMPANHA
CIDADÃ DE CONSCIENTIZAÇÃO
CONTRA O TRÂNSITO DE VEÍCU-
LOS PESADOS NO PAÍS DE GUA-
RAPIRANGA(1695-2019) 324 ANOS
DE HISTÓRIA.....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/11/2019
Código do texto: T6791526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.