Se Pensar Ajuda, Sentir Define!
SAUDADES!!!
Retorno com uma obra que criei ao responder a publicação de um amigo em rede social.
***************
Anos de militância antipetista
A conhecer os antros da Política
Atrás duma tal "Democracia"
Que dê Segurança, real Justiça...
Num afã peessedebista
E quase virando direitista
Ante o Anjo Loiro da Morte
Corrigi o rumo, reencontrei o norte
Basta de "justiça" a qualquer preço
O apreço à Injustiça é amoral!
Que moral justifica guerras santas?
Nosso Senhor, o Manso, é Santa Paz
Deus me livre de lulismos
Da hipocrisia de cristianismos
Do equívoco dos socialismos
Sobretudo, de falsos moralismos
Por "velhos-costumes" não se mata
Não se saqueiam cofres pelo "social"
A Democracia vive, pois se reinventa
O Amor se sobrepõe sem ser Ditatorial
Nem menos de um, nem mais de outro
Nas faces enferrujadas dessa moeda
Seguindo pelo centro sempre encontro
Os que buscam evitar a dolorosa queda