VIDA PÓS MODERNA

​A indiferença , raiva, a

pouca importância,

o mais importante

é o meu aqui,

quem se importa

com ele ali?

Eu quero o meu

aqui.

Não interessa se

tenho que acabar

com ele ali.

O sistema ensina

assim,

que o raio parta

quem pensa

diferente de mim.

Temos que seguir

dessa maneira sim,

não tem como

retroagir, apenas

seguir sem que

precise refletir,

toda essa jornada

está

programada.

Não me venha com

sentimentalismos,

todos esses ismos

se tornaram bobagens,

se perderam no tempo,

e eu com isso?

Só quero o que é meu,

contudo, se eu puder

não tem perdão,

vou em cima do que

é seu sem nenhum

remoço , a vida é um

negócio.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/11/2019
Código do texto: T6791110
Classificação de conteúdo: seguro