UM PAÍS QUE NÃO SE DÁ CONTA
​Um país que faz de conta,
e ninguém se dá conta?
Um país que faz de conta,
tudo é armado e o povo
é enrolado.
Toda essa tragédia,
faz dessa pátria engraçada.
Justiça que se faz de
justa, mas injusta,
desajusta o equilíbrio
da balança que sempre
pende para cabedal, só ele
tem moral.
Políticos armeiros, para
eles só o dinheiro.
A platéia plaude, vaia
o espetáculo de horror,
mas o povo já se acostumou.
Prende , solta, tem toda
uma harmonia, e ninguém
nem desconfia?
O país que faz de conta,
tudo isso uma patifaria ,
mas quem vai ser contra?