NA ALEMANHA
Na Alemanha,
a liberdade andava enclausurada há anos,
por entre os muros de Berlim.
Com a queda do muro
e a abertura do portão de Brandemburgo,
o pesadelo chegou ao fim!
E a liberdade voltou às ruas,
nos braços de milhares de berlinenses,
numa chuva de lágrimas e alegrias sem fim!
( Do livro” APOCALÍPTICO” – Editora Aldrava Letras e Artes – MARIANA – MG – 2013).