Sonho com dias melhores
Continuo sonhando que um dia o meu querido Brasil
Volte a ser o melhor pais do mundo para se viver
Hospitais com atendimento impecável
Ter o direito de ir e vir sem ter medo da violência
Ensino de ótima qualidade professores e alunos se respeitando o
máximo
Professores bem renumerados e reconhecidos pelo sua dedicação
As mulheres vivendo em paz, sem medo do tal feminicídio
Corrupção zero e todos corruptos(as) na prisão e que devolvam
tudo que ganharam com a corrupção
Muto emprego e o fantasma do desemprego extinto
Os rios cheios de peixes e limpos sem poluição
As florestas verdes livres da devastação
Os passarinhos vivendo felizes e cantando
Este é o sonho que sonho,eu talvez não consiga alcançar este
tempo
Mas quem sabe, meus filhos,netos , bisnetos viverão para
alcançar este tempo que tanto sonho