Uma Grande Escola
De qual escola irei falar
É da Caminho vamos lá
Lá temos piscina e oficina
Passo lá meu dia dia.
É uma escola integral
E é muito especial
Lá eu tenho bons amigos
Que me ajudam quando eu preciso.
Lá eu aprendo e me divirto
Me comunico com meus amigos
É uma escola municipal
É muito sensacional.
Aqui tem bons educadores
Esses são os professores
Com alunos dedicados
E de bom aprendizados.