UM VELHO AÇOITE*

Olhem quem me corta a vida

Vigiem quem me rouba o tempo

Digam alto o que me assombra

por ser mulher....

Marquem quem me fere a carne

Cuidem os cortes de minh´alma

Gritem alto o que me assusta

em ser mulher...

Tomem a força que me rasga

Neguem tudo que me atordoa

Mostrem firme o que me frustra

em ser mulher...

Não, não podem mais viver assim

homens e mulheres sem rotas

o ciúme como um velho açoite

Não, não podemos mais viver assim

homens ceifando sonhos

e mulheres caladas nas noites

Não, não tenham medo,

Rasguem esse degredo

Parem o ato da tortura

Não, há outros caminhos,

Façam outros destinos

Amem em fogo da doçura!

Amem em fogo da doçura!

Letra da canção no CD “Herói das Ruas” de 2016 cantada por Flávia Simão e Drino David

Cláudio Guadalupe
Enviado por Cláudio Guadalupe em 06/11/2019
Código do texto: T6788822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.