Nação sucateada

Nação sucateada segue em frente...

E o cidadão sem pão e sem dinheiro,

Prossegue em seu jeitinho brasileiro,

Tentando camuflar verdade à lente.

De novo se verá pobre e sem dente...

Analfabeto e escravo do doleiro...

Do que era bom, não resta mais nem cheiro,

Talvez nem eleição pra presidente.

O povo feito gado e assim marcado,

Não muge e nem reage ao matadouro...

Quem sabe a liberdade em seu estouro?

Mas nada, vai seguindo ao demarcado!

Em passo comedido e o riso raso,

Se faz merecedor de vil descaso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/11/2019
Código do texto: T6787448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.