O MESSIAS MODERNO

Censura para matar

Com sangue faz a limpeza

Senhor fascista

Se enriquece com nossa pobreza

De família e religioso

Segue a hipocrisia

O mito, o glorioso

Não gosta de democracia

Em um país tão diverso

Guerra a cultura

Passos rumo ao regresso

Se amplifica a ditadura

O problema foi pobre comer

Nunca a corrupção

Os de bem não aceitaram

Os de baixo em ascensão

Nascemos para ser explorado

No país do preconceito

Perdoam até o assassinato

Daquela que luta por nossos direitos

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 05/11/2019
Código do texto: T6787413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.