SANTA ROTINA

O óleo em nossas praias

transborda e poucos

se importam, se

inflamam, se

incomodam, se

indignam.

Praias de cartões

postais, o óleo não

se desfaz.

Parece que surgiu

do nada,

mas tudo isso é

uma piada.

Uma parte da sociedade

calada.

Local de lazer popular,

não tem mais gente

para se indignar?

O óleo eclipsou

as praias nordestinas,

mas tudo segue

na santa rotina.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/11/2019
Código do texto: T6786823
Classificação de conteúdo: seguro