TEM ALGO NO AR

Tem algo por ai, não

se sabe se vai ser

assim, mas tudo

indica que sim.

Na calada da noite,

nem tão noite assim,

nas trincheiras podem

estar, América é o

lugar.

Estão confabulando

em voltar ao poder,

como

fazer?

Só tem uma saída,

pode ser suicida.

A revolta pode abalar,

mas ao poder querem

voltar, as armas vão

disparar , sangue vai

jorrar, quantos vão

chorar? Quantos

corpos vão ter que ficar?

inclemente
Enviado por inclemente em 04/11/2019
Código do texto: T6786760
Classificação de conteúdo: seguro