PROMESSAS
Tu que prometeste um Mundo melhor,
Afinal nada mesmo na vida fizeste...
Tu que dizias que és só do Trabalhador,
E viste cada Povo que tu viveste!
O Povo não vive de promessas,
Vive de acções e de coisas úteis,
Percorrendo por outras traverssas
Acabar na verdade por coisas fúteis!
O Povo quer o Mundo Novo a sério,
Está farto de tantas promessas...
Esta vida é um grande mistério!
Isto está cada vez mais ás avessas,
Por favor não enganem o nosso Povo,
Que quer a Paz e um grande Mundo Novo!
LUÍS COSTA
10/09/99