SERVIÇO SOCIAL
HOJE COMEMORAMOS A NOSSA HISTÓRIA
35 ANOS DE SERVIÇO SOCIAL NA UNISINOS, SÃO MUITAS TRAJETÓRIAS.
FEITA DE PRESENTES, FUTUROS E NÃO SÓ DE MEMÓRIAS.
HOJE SABEMOS QUE NÃO BASTA UM BOM CORAÇÃO
FAÇAMOS VALER NOSSA FORMAÇÃO.
UNIDAS(OS) ENFRENTAMOS TANTOS DESAFIOS
TRAZIDOS DAS MAIS VARIADAS FORMAS PELA FAMOSA QUESTÃO SOCIAL
COM ESTUDO, CONHECIMENTO E MUITA DEDICAÇÃO
DEFENDEMOS OS DIREITOS DA POPULAÇÃO
LUTAMOS PELA JUSTIÇA SOCIAL
CONTRA O AUTORITARISMO E TODA DISCRIMINAÇÃO.
SEMPRE AO LADO DO TRABALHADOR, CONTRA O CAPITAL EXPLORADOR.
AO LONGO DOS ANOS MUITA TRANSFORMAÇÃO
ESTAMOS PRESENTES NOS MAIS DIVERSOS CAMPOS DE ATUAÇÃO
SAÚDE, EDUCAÇÃO, JUSTIÇA, ASSISTÊNCIA E HABITAÇÃO
FORTALECIDAS(OS) PELO PROJETO ÉTICO POLÍTICO
EM SETORES PÚBLICOS, PRIVADOS, OU ORGANIZAÇÃO DA SOCIEDADE CIVIL,
PROVOCAMOS REFLEXÃO
INCENTIVAMOS A PARTICIPAÇÃO, EM CONSELHOS E MOVIMENTOS SOCIAIS.
AINDA NÃO TEMOS A SOLUÇÃO
PORÉM SEGUIMOS CAMINHO, DEFENDENDO OS DIREITOS HUMANOS E A DEMOCRACIA EM BUSCA DE UMA NOVA ORDEM SOCIAL