Nosso Brasil
Nosso Brasil
Nosso Brasil, hoje tem coxinha e mortadela
Tem panelas vazias e panelaço
Trabalhares nas ruas e banqueiros no terraço
Mansão fortificada e morte em beco e viela
Votos de cabresto não existe mais
Compra de votos é a nova modalidade
Desemprego e fome é a realidade
A Reforma trabalhista foi feita, a politica jamais
Pelo voto a Renovação policia aconteceu
Agora já se pergunta: se a culpa era toda do PT?
Os Filhos dizem uma coisa e o pai vem diz dizer
Conversar vai, conversar vem e o Queiroz nunca apareceu
O fundo partidario o povo tem que pagar
Gasolina, energia e o gás de cozinha também
Reforma politica e judiciaria parece que não vem
Era bom resolver o desemprego pra começar
Um dia com o príncipe é o desejo de toda mulher
Fazer cocô dia sim, dia não. Pra natureza é a solução
Os afros descendentes não servem mais pra procriação
Polarizar o povo brasileiro enquanto convier
Somos todos brasileiros, somos o melhor do Brasil
Sob a bandeira verde e amarela somos uma nação
Cor ou raça não diferencia nenhum coração
Ditadura militar jamais, queremos livros e não fuzil