Fanatismo

Te destrói por dentro,

Quando você é contrariado

Sente como se na cabeça tivesse sido acertado

Bem no centro

Lidar com isso é complicado,

Pois você se torna um cego,

Pois pensa que enxergar por outro lado

Irá ferir seu ego

Quando você se torna um fanático,

Qualquer outro no mundo

Parece um lunático

Isso é bem profundo,

Pois em um lugar democrático

Não deveria haver lugar pra esse fanatismo imundo