O FAZER DA POESIA
Fazer poesia é voar...
no Mar mergulhar
e entrar nas páginas de um livro
para sonhar...
Fazer poesia é pesquisar sobre
Cecília Meireles que escreveu
sobre um navio com sonhos no Mar.
Já o poeta Manoel de Barros
escreveu sobre as borboletas a voar
pois da natureza ele vivia a sonhar.