A POESIA É....?
Poesia nunca diga não ao seu coração
Voar nas nuvens de algodão
se você quiser fazer uma bela poesia
fale com dona Maria.
Se você não quer escrever no caderno
procure o meios modernos
se você quer saber o gosto da poesia
dê uma passadinha ´lá na Bahia.
Veja uma bela maré
leia poemas de Elias José.