FAZER POESIA

Uma poesia chamada alegria

pois fazer poesia é fazer coisas

que imaginamos.

Poesia tem rima tem amor

dia 31 de outubro é dia nacional da poesia

imaginamos longas histórias

fazer poesia é voar.

Faze poesia é ficar encantado

pensar e repetir o que é bom

fazer poesia é amar....

Ualisson Souza Pereira
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 31/10/2019
Código do texto: T6784192
Classificação de conteúdo: seguro