O CAPITALISMO
O Capitalismo têm que ter um fim,
Como teve outras as Sociedades
Que nos atrasou a vida por verdades
E que na verdade é o Mundo ruim.
O Capitalismo é contra o nosso Povo,
Que na verdade quer as liberdades
Com as nossas grandes responsabilidades
Uma vida nova e o nosso Mundo Nov
E o defende mesmo dos Capitalistas,
O Capitalismo é o factor de todo o Mal
Eu não sou amante do grande Capital.-
Quem defende o nosso Ppvo a sério,
Não é o Capitalismo., são os Comunistas
Socialistas, lutem plo nosso Império.
LUÍS COSTA
20/04/2000