Sou só
Eu sou uma alma pura
de vida bem tranquila
um sonho imaginado
dum amor verdadeiro.
Sou um céu estrelado
um mar bem agitado
com o sol escaldante
e um luar apaixonado.
Sou imagem refletida
paisagem imaginada
miragem no deserto
coragem desdobrada.
Sou norte, o caminho
e o destino da jornada
a esperança desejada
de vida bem planejada.
Sou sozinho no mundo
carrego sempre comigo
o que a vida me ofertou
tudo aquilo que sonhei.