Sensação de aquário

Em um aquário,

mora um peixe-palhaço.

Ele não pode sair.

O peixe passa o tempo em seu castelo.

Quando é hora, sai para comer.

Às vezes, passeia.

Mas sempre retorna a seu castelo.

Em uma cidade,

mora um homem pobre.

Ele não pode viajar.

O homem passa o tempo em seu trabalho.

Quando é hora, vai se alimentar.

Às vezes, descansa.

Mas sempre retorna a seu trabalho.