O QUE É A POESIA?
Uma poesia é...
Não deixar nada de lado
Como se fosse um jarro
É conhecer o poeta
Manoel de Barros.
Cada poesia tem...
Um pouquinho de nós
Como o poeta Eça de Queirós.
Fazer poesia
Tem que ter muita fé
Como o poeta Elias José.
Poesia temos
Brasília até Bahia
Também Copacabana
Sem esquecer as palavras
Do poeta Mário Quintana.
Autor: Lucas Lima.