A ARTE DE ESCREVER POESIA
Fazer poesia é...
Não conhecer apenas o estado do Ceará
Nem também a Paraíba
Mas conhecer as obras de Cora Coralina.
Fazer poesia é...
Imaginar e criar...
Colocar seus sonhos para navegar....
Fazer poesia é...
Não querer apenas uma pista...
Mas conhecer Carlos Drummond
Um grande poeta modernista....
Fazer poesia é...
Não apenas a cidade de Belém
Mas usar as palavras para o bem.
Autor: Vitor Daniel Braz Vieira.