A vida

Para que roubar?

Se pudermos conquistar!

Para que matar?

Se nada irá ganhar!

Para que coisas fáceis?

Se pudermos conquistar

Difíceis coisas!

Bem!... Não falei tudo,

Mas o necessário!

A vida é um jogo

Às vezes divertido

À vezes complicado

É como um quebra cabeça

Temos que encaixar as peças

Mais felizes para sentirmos bem

Assim é vida!

Lucas Henrique Octaviano

12 anos